您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县召开大型户外广告安全隐患专项整治工作推进会议
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000271 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-25 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月24日,沂水县召开大型户外广告安全隐患专项整治工作推进会议,县政府副县长杨振龙出席会议。绩效考核验收组成员,6个整治工作推进督导组的成员、联络员,各乡镇、街道分管负责人,县直相关单位负责人参加会议。

会议主要是调度近期大型户外广告安全隐患专项整治工作推进情况,进一步提高认识,统一思想,继续强化工作措施,抓好大型户外广告专项整治工作,确保按照县里统一部署的时间节点按期完成专项整治工作任务。

杨振龙指出,当前,全市大型户外广告专项整治工作第一阶段已经进入攻坚收尾阶段。各督导组做了大量工作,但是与市里的要求,与县里的节点要求相比较,任务还非常艰巨,全面完成专项整治工作任务,时间紧、任务重。

杨振龙强调,做好大型户外广告安全隐患专项整治工作要抓好安全工作,各督导组,各乡镇,各相关部门要高度重视,组织好、指导好户外广告拆除工作,杜绝安全事故发生;要抓紧进度,各个督导组要主动出击,再加一把推力,把存有观望、犹豫态度的广告牌业主做好说服引导,尽快拆除;要抓好统筹,严格落实市督导组提出的“四个一律”指导意见,对规定时间内未拆除的大型户外广告一律纳入安全隐患挂牌督办,一律按照违建项目进行处置,一律纳入全市科学发展观考核,一律纳入征信体系进行惩戒。

杨振龙要求,各督导组,各乡镇、街道,各相关部门高度重视,精心组织,严密部署,加快推进工作进度,确保按期完成专项整治工作任务。


打印文章】  【关闭窗口