您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
临沂市城市管理委员会督导组到沂水县督导大型户外广告安全隐患专项整治工作
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000270 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-23 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 


623日,临沂市大型户外广告整治提升工作督导组一行4,在市城市管理委员会成员,市城市管理局党组成员、调研员孙钦刚带领下来沂水检查指导工作。县政府副县长杨振龙、县综合行政执法局相关负责人陪同检查。

导组一行先后对我县高速公路沿线、部分乡镇及县城建成区的大型户外广告拆除工作进行了实地调查,并听取相关情况汇报。

督导组指出,大型户外广告安全隐患专项整治是一项民生工程,要坚决按照时间节点要求安全圆满的完成,同时要求对到时间节点未拆除的大型户外广告一律纳入安全隐患挂牌督办,一律按照违建项目进行处置,一律纳入科学发展观考核进行扣分,一律纳入征信体系进行惩戒。

沂水县高度重视大型户外广告安全隐患专项整治工作,于618日召开了全县大型户外广告安全隐患专项整治工作会议,要求全面完成专项整治任务,彻底消除大型户外广告安全隐患,为建设富裕文明和谐美丽新沂水做出应有的贡献。会后各责任单位按照分工要求积极开展工作,截至622日全县已拆除112处大型户外及单体字广告,整治工作正在按要求安全、平稳、高效推进。


打印文章】  【关闭窗口