您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县城市管理局邀请专家对全县燃气供应企业安全生产情况进行复查
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000269 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月17日至20日,沂水县城市管理局邀请专家对全县燃气供应企业安全生产情况进行复查,此次检查是对4月份全县燃气供应企业安全生产情况检查中发现问题的跟踪回访。

行动中,执法人员和专业技术人员对照4月份开展的燃气生产安全检查发现的问题清单,对各燃气企业、加气站的经营场所及储存区进行了全面检查,查看是否进行整改,是否存在新的违法违规经营行为,对常见的安全隐患及注意事项进行耐心讲解,指出并督促现场整改发现的安全隐患。

沂水县目前共有2家燃气公司,4家汽车加气站,16家液化气站,为确保全县燃气安全生产形势稳定,沂水县城市管理局一直以来高度重视燃气安全生产,以高标准严格要求燃气企业落实各项安全规定措施,除以定期巡查与突击检查的方式对燃气企业进行安全检查外,还经常性邀请专家对燃气企业的安全生产情况进行把脉,发现问题及时处理。

沂水县通过坚持“谁主管谁负责”、“属地管理”等原则,通过明确责任、全面排查、专项整治、依法管控、规范管理,建立健全燃气安全管理机制,各级政府、各职能部门和燃气企业各司其职、各负其责,有效确保了全县燃气安全生产形势的稳定。


打印文章】  【关闭窗口