您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县城市管理局病虫害防治有了新装备
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000268 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

一辆崭新的白色50型雾炮打药车,行驶在西城三路上,正进行夏季病虫害防治工作。这是沂水县城市管理局园林绿化综合服务中心病虫害防治的新装备。

雾炮打药车新装备的主要特点是操作简捷方便,可自动、遥控、动手,用药均匀节能环保,利用风机原理来达到雾化及喷洒农药的最优效果,出水形态可根据需要调节成柱状、大雨、小雨及雾状等,靶向远省时省力,射程可达30米,送药筒可根据需要上下左右旋转,为各种工作环境下的作业提供有效的保障。

自6月3日以来,已对正阳路、长安路、东一环、北一环、滨河大道、城阳一路等10余条城区道路的白蜡、栾树、国槐、柳树、雪松、法桐进行了夏季蚜虫、白蛾、方翅网蝽等虫害拉网式的防治。


打印文章】  【关闭窗口