您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>公共企事业单位信息公开 >>公开信息 >>正文
沂水县综合行政执法局召开大型户外广告安全隐患专项整治工作部署会议
索引号: yishuixcsglxzzfj2255969/2019-0000262 发布机构: 沂水县综合行政执法局 发布日期: 2019-06-19 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月19日,沂水县综合行政执法局组织召开大型户外广告安全隐患专项整治工作部署会议。局班子成员、副科级干部、公安保障中队、局属单位班子成员、各科室中队负责人及相关同志参加会议。

会议主要是传达全县大型户外广告安全隐患专项整治工作会议精神,安排部署全局大型户外广告安全隐患专项整治。

综合执法局党组书记、局长丁远东同志发表讲话。他指出,全局上下要提高认识,切实增强紧迫感和责任感,充分认识到大型户外广告安全隐患专项整治工作是全市、全县范围内开展的一次集中整治活动,是为了彻底消除大型户外广告所带来的安全隐患。各科室、中队要认清形势,统一思想,凝聚共识,切实增强大局意识和责任意识,把思想和行动统一到市、县和局党组的决策部署上来,全局上下一盘棋,迎难而上、积极作为,确保工作取得实效。

会议强调,要狠抓落实,督促调度到位、拆除到位、日常监管到位,确保全面完成工作任务,要严守安全稳定底线,强化保障,确保专项整治工作顺利开展。

会上,传达了《沂水县大型户外广告安全隐患专项整治工作实施方案》,对科室中队责任分工进行了划分。会前,与会人员观看了《大型户外广告设施安全事故警示片》。


打印文章】  【关闭窗口