您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>组织管理 >>工作推进 >>实施方案或工作措施 >>正文
沂水县公路局召开2018年度述职述德述廉会议
索引号: yishuixglj2251852/2019-0000010 发布机构: 沂水县公路局 发布日期: 2019-01-10 浏览次数:
主题词: 公路 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2019年1月9日下午,沂水县公路局召开2018年中层干部述职述德述廉会议。会上,15位科室、公路站负责同志分别向大会作“三述”报告,对今年个人履责、廉洁、品德等方面情况进行了回顾总结,分析了工作存在的问题,汇报了下一步工作打算。会议期间,他们对全局的科室和职工进行了民主评议。局长张德存同志主持会议并进行了点评。

张局长要求:一是要提高政治站位。全体人员要坚持“两个维护”,以高的起点找准定位,坚定理想信念,坚守职业道德,强化担当意识,积极为公路事业出主意、当参谋;二是要强化责任感。要站在全局高度想事情、看问题,加强业务知识学习,努力提高本职工作;三要加强协调配合。各科室之间、同事之间要积极搞好配合,加强沟通协调,切实形成工作合力,促进各项工作开展。四要守住廉洁底线。落实从严治党要求,自觉抵制不正之风,大力营造良好公路发展环境,为建设富裕文明和谐美丽新沂水做出积极努力和更大贡献。


打印文章】  【关闭窗口