您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>重大决策 >>正文
沂水县水利局扎实做好“学习强国”在线学习活动
索引号: yishuixslj2251638/2019-0000014 发布机构: 沂水县水利局 发布日期: 2019-02-11 浏览次数:
主题词: 水利、水务 公开方式: 主动公开 文      号:
 

连日来,沂水县水利局根据上级文件要求,多措并举,缜密安排,组织全体党员干部同志积极参与“学习强国”在线学习活动,效果显著。

一是贯彻文件精神到位。根据上级文件精神和县委通知要求,迅速组织相关人员对文件精神进行学习和传达,要求全体党小组必须按照文件要求,做好动员宣传推广工作,逐步形成了党组书记抓全局,分管负责人抓具体,各党员小组抓落实,全体党员干部重实效的良好氛围。

二是专题研究部署到位。召开专题党组会,部署安排“学习强国”在线学习活动,要求县水利局各党小组迅速行动,做好“学习强国”学习平台推广使用工作,积极引导和鼓励全局110名党员用手机下载、安装、使用“学习强国”APP,在全局营造出大学习的浓厚氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入。

三是督导调度公示到位。根据党组会议要求,在做好前期宣传推广的同时,由局人事科具体负责对全体党员干部学习情况的调度与通报。将党员干部每天的学习成绩排名后通过宣传栏进行公示,要求各党小组组长做好日常督促与调度,各党员干部间相互提醒相互激励,掀起了一波党员干部人人好学,相互竞争,共创佳绩的学习浪潮。

 


打印文章】  【关闭窗口