您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>工作进展信息 >>正文
沂水县水利局到“第一书记”派驻村现场办公
索引号: yishuixslj2251638/2018-0000053 发布机构: 沂水县水利局 发布日期: 2018-10-12 浏览次数:
主题词: 水利、水务 公开方式: 主动公开 文      号:
 

1010日,沂水县水利局党组书记、局长曹传海一行到第一书记派驻村圈里乡上考洼村现场办公。圈里乡党委政府主要负责同志、县水利局分管负责同志陪同。

曹局长一行首先查看了第一书记村河道整治工程、饮水安全工程、文化广场建设工程施工现场,实地察看工程进度和施工质量。

在随后召开的座谈会上,曹局长要求,第一书记要积极支持配合乡镇、村两委班子工作,加强交流与沟通,切实抓好基层党组织建设和党员干部队伍建设,打造团结、和谐、有战斗力的村领导班子;要积极宣传党的政策和新理念,切实服务好群众,通过走访入户,分析透村情民意,研究驻村经济发展道路,多为党员群众办实事、办好事;要履行好驻村第一书记职责,转变思想,扎实工作,结合我局的业务工作,扎实推进上考洼村的水利项目建设,加快工程进度,保证工程质量,抓好安全生产,用实实在在的工作助推任职村建设,为乡村振兴建设作出积极的贡献。(王茗鹤)


打印文章】  【关闭窗口