您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>民生信息 >>正文
杨庄镇全面打响农村公路三年集中行动攻坚战
索引号: yishuiyzz2851108/2018-0000198 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2018-10-31 浏览次数:
主题词: 建设规划 公开方式: 主动公开 文      号:
 

日前,在杨庄镇秦家庄村一条东西贯穿村庄的道路正在进行紧张地铺设。工人们正在分段进行道路建设工作,他们有的使用工程机械进行路基铺设夯实,有的进行道路墒混浇筑平整,平整的水泥道路在有序的施工中呈现出来,现场一片忙碌的施工建设景象。这是杨庄镇农村公路三年集中攻坚专项行动的一个缩影。

自农村公路三年集中攻坚专项行动启动以来,杨庄镇党委政府按照“逐年分步、三年完成”的目标思路,多措并举扎实开展工作,实现了工作成效质的飞跃。去年以来,投入资金1000余万元对杨庄--长虹岭路段、儒林--善疃路段、牛山--孔家崖头路段共14.2公里道路进行了重修,极大改善了我镇的路网结构,还对镇驻地路灯和绿化树木重新修整,今年又对一中南侧、卫生院东侧10余公里道路进行重修并加装雨污管网,极大提升了小城镇的载体功能和群众的满意度、幸福感。为加快实施农村公路三年集中攻坚专项行动,杨庄镇自我加压,在完成2018年工作任务的同时将2019年准备修建的汞丹山至秦家庄路段提前至2018年实施,争取让广大群众早日享受改革发展的成果。

随着各条惠民道路的施工建设,杨庄镇乡村振兴战略的坦途正在铺就。


打印文章】  【关闭窗口