沂水县开展史志成果进地税活动-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>民生信息 >>正文
沂水县开展史志成果进地税活动
索引号: yishuixdfszbzwyhbgs/2018-0000011 发布机构: 沂水县地方史志办公室 发布日期: 2018-07-31 浏览次数:
主题词: 文化 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,沂水县史志办结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,深入开展史志成果进地税活动。

活动中,县史志办向县地税局赠送了整理再版的清康熙、道光《沂水县志》和《沂水年鉴2016》等最新史志研究成果,并就如何促进史志成果转化利用和拓宽读志传志用志新领域等问题开展研讨。

近年来,沂水县史志办持续开展史志成果“六进”活动,并将触角延伸到农村,活动得到了基层部门和群众的高度赞扬与热烈欢迎。此次进地税活动,是县史志办积极践行史志成果“走出去”战略的重要举措,有利于更好地发挥史志文献存史、资治、教化作用,有利于引导广大地税人进一步认识沂水、了解沂水、热爱沂水,从而更好地投入到富裕文明和谐美丽新沂水建设征程中。


打印文章】  【关闭窗口