您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>民生信息 >>正文
“产自临沂”品牌推进会走进沙沟镇
索引号: yishuisgz2761108/2018-0000002 发布机构: 沂水县沙沟镇 发布日期: 2018-07-05 浏览次数:
主题词: 食品药品监管 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日“产自临沂”区域公用品牌推进会走进沙沟镇,党委政府领导高度重视,充分抓住这一切机,镇食安办积极组织召开全镇的食品安全信息员、流通店负责人培训会议,学习宣传“产自临沂”品牌推进会会议精神,聚集力量,开拓市场。

“产自临沂”解决了开业、经营难题,整合更多优质农产品、无污染绿色食品,做到体质服务、提升价值,为消费者带来实质性便利。到目前“产自临沂”已入住沙沟镇80多家店铺,借助“产自临沂”这一有力发展平台,推出以韭菜、茄子、金秋红蜜桃等绿色果蔬食品,走向沙沟镇品牌发展的道路,让更多的消费者吃上放心的、绿色的、实惠的食品,扩大“产自临沂”区域公用品牌影响力,实现沙沟镇品牌农业的可持续发展。


打印文章】  【关闭窗口