您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
沂水县山水路路基、小河市场改造提升等市政工程施工招标公告
索引号: yishuixzghcxjsj2251431/2019-0000219 发布机构: 沂水县住房和城乡建设局 发布日期: 2019-08-13 浏览次数:
主题词: 城乡建设(含住房) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

.招标条件

本招标项目沂水县山水路路基、小河市场改造提升等市政工程已由有关主管部门批准建设,招标人为沂水县住房和城乡建设局,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:沂水县城区、山水路、小河市场等

2.2工程规模:本招标项目包括道路建设、管道铺装、桥梁建设、信号灯安装等工程施工,具体内容详见工程量清单及图纸。

2.3标段划分:本招标项目共分 个标段。一标段为山水路路基等工程施工;二标段为小河市场改造提升工程施工。

2.4合同估算价:一标段约668.50万元人民币;二标段约256.90万元人民币。

2.5计划工期: 60 日历天。

2.6招标范围:工程量清单所含全部内容。

2.7质量标准:达到现行国家有关工程施工验收规范和标准要求的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的两个标段投标,但最多允许中标一个标段。

4.投标报名及资格预审

4.1凡有意参加投标者,请于20190813日至20190819(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00时至12:00时,13:00时至16:30(北京时间,下同),在临沂智诚招标代理有限公司沂水办事处(沂水县行政审批服务局四楼,沂博路与北一环路交汇处)报名及资格预审。

4.2投标申请人必须由法定代表人或法人授权委托代理人持以下资料参加报名及资格预审(复印件必须加盖公章,并注明“仅用于沂水县山水路路基、小河市场改造提升等市政工程XX标段施工招标投标,再复印无效”字样):

1)建筑业企业资质证书(副本原件、复印件留存);

2)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提交具有统一社会信用代码的营业执照)(副本原件、复印件留存);

3)安全生产许可证(副本原件、复印件留存);

4)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书(原件)及法定代表人或法人授权委托代理人身份证(原件、复印件留存);

5)拟派项目经理建造师执业资格证书、注册证书、安全生产考核合格证书B证)、身份证;项目技


打印文章】  【关闭窗口