您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
沂水金昊达选矿厂钛铁矿石加工技术升级改造项目环境影响评价公众参与公示
索引号: yishuicjyz2641108/2019-0000254 发布机构: 沂水县崔家峪镇 发布日期: 2019-07-10 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

沂水金昊达选矿厂钛铁矿石加工技术升级改造项目

环境影响评价公众参与公示

一、建设项目名称、地理位置、建设内容等基本情况

项目名称:沂水金昊达选矿厂钛铁矿石加工技术升级改造项目

建设单位:沂水金昊达选矿厂

建设性质:技术改造

地理位置:位于临沂市沂水县崔家峪镇下常庄村北,现有选矿厂区内。

总投资:8500万元

现有工程概况:沂水金昊达选矿厂现有年产3万吨铁精粉生产加工项目,以铁矿石为原料,采用破碎、磨矿、磁选等选矿工艺,年选铁矿石原矿15万吨。临沂市环境环保局于2010年10月批复了该项目环境影响报告表,批复文号为临环函[2010]540号。

本次技改工程:在现有选矿厂内进行技术升级改造,拆除原有年产3万吨铁精粉生产加工项目生产车间和生产设备,新建生产车间和物料仓库。生产规模为年选钛铁矿石70万吨、年选尾矿30万吨。新增设备主要有颚式破碎机、圆锥破碎机、振动筛分机、球磨机、磁选机、分级机、高梯度强磁选机、浮选机、搅拌桶、盘式过滤机、叠层细筛、斜板浓密机、烘干筒、螺旋溜槽等。产品方案为品位60%铁精矿和品位46%钛精矿。

技改项目已经建设项目登记备案,项目建设符合国家产业政策要求。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:沂水金昊达选矿厂,通讯地址:临沂市沂水县崔家峪镇下常庄村,电话:13355000026,电话:13355000026,邮箱:wangyu999666@163.com

三、环境影响报告书编制单位名称

单位名称:山东省冶金设计院股份有限公司,地址:济南市高新区舜华路1969号。

四、公众意见表的网络链接

公众如有宝贵意见和建议请下载公众意见表反馈,公众意见表的网络链接:

五、提交公众意见表的方式和途径。

公众意见表可通过如下方式和途径提交:

①电子邮件:wangyu999666@163.com

②信件或快递邮寄,邮寄地址沂水县崔家峪镇下常庄铁矿,收件人:王雨,收件人电话:13355000026

附件1

 

建设项目环境影响评价公众意见表

 

填表日期            

项目名称

XXX项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地  

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

 


打印文章】  【关闭窗口