您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
关于对沂水县2019年公共租赁住房配租选房抽签结果的公示
索引号: yishuifgb/2019-0000027 发布机构: 沂水县住房保障中心 发布日期: 2019-05-31 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

沂水县住房保障中心

关于对沂水县2019年公共租赁住房配租选房抽签结果的公示

根据《沂水县公共租赁住房管理暂行办法》的规定,沂水县住房保障中心于2019531日在住房保障中心六楼会议室举行了沂水县2019年公共租赁住房配租抽签选房仪式,对符合条件的12户公共租赁住房申请家庭进行了现场抽签,在全体申请人员的监督下,抽签结果已经产生,现将抽签结果予以公示。公示期为3天,自2019531日起至201962日止。公示期间,任何单位或个人对公示结果如有异议,可拨打电话向住房保障中心举报。

举报电话:0539-2271529

一九年五月三十一

 

 

附件:沂水县2019年公共租赁住房配租选房抽签结果

 

附件【附件:沂水县2019年公共租赁住房配租选房抽签结果.xls

打印文章】  【关闭窗口