您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
沂水县商务局持续发力、全员上阵,掀起创城新热潮
索引号: yishuiswj/2019-0000024 发布机构: 沂水县商务局 发布日期: 2019-04-10 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

创建国家卫生县城技术评估工作在即,沂水县商务局严格按照县委、县政府战略部署,全员发动,精心组织,强力推进,迅速掀起创城热潮。

一是加强领导,压实责任。多次召开局长办公会议研究创城工作,结合单位职责及领导分工,确定由2名班子成员负责,一名班子成员牵头负责4家商超样本点打造,一名负责下属老旧家属院创城事宜,明确工作任务,分工负责,压实责任。

二是拓宽渠道,加强宣传。为所有下属企业家属院更换健康宣传栏,利用微信群、上门宣传等方式动员商超加强对创建卫生县城的宣传,营造知晓创城、关注创城、支持创城、投身创城的浓厚创城氛围。

三是集中攻坚,全面整治。组织人员对卫生状况较差的五金公司家属院、鲁康公司家属院等院落进行集中清理整治,出动人员60人次,清运垃圾50余车,通过集中清理,家属院环境卫生面貌有了进一步改观。


打印文章】  【关闭窗口