您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
杨庄镇:寒冬腊月抢工期  凝心聚力促发展
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000025 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-02-01 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

寒冬腊月天,在庐山工业园七星柠檬酸系列食品添加剂项目建设现场,机械设备轰鸣,工人干劲十足,处处呈现出加快发展的景象。

据了解,该项目由杨庄镇引进,由山东万山集团有限公司投资30亿元建设,总规划占地1000亩。一期占地420亩,投资12亿元,2019年10月份建成投产;二期计划投资18亿元,2021年5月建成投产。项目全部投产后,年可生产柠檬酸44万吨、柠檬酸钠6万吨、副产饲料20万吨,预计年可实现产值80亿元、税收2.3亿元。杨庄镇党委政府安排专人包扶项目,每天深入施工现场,认真督促、检查施工情况及进度,项目方抢抓春节前有效施工时间,按照“抢工期、赶进度、促生产、保安全”的总要求掀起了大干快上的热潮,确保项目早日建成投产,为全市新旧动能转换现场观摩交流会提供高质量的观摩现场。

截至目前,精制车间已封顶,粗提、发酵车间已完成地上三层建设,餐厅基础预制完成,饲料、破碎车间正在预制基础,辅料库、包材库、碳酸钙仓库正在开挖地槽,85间临时办公室投入使用,四面围挡2800米建设完成,30KVA临时箱变安装完成,1000米道路硬化完成,部分设备制作材料到场,签订基建合同16份,金额1.8亿元,签订设备购置合同32份,金额5.8亿元。


打印文章】  【关闭窗口