您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
杨庄镇召开在外优秀人才座谈会
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000023 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-02-07 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

美不美家乡水,亲不亲故乡人。2月7日大年初三,杨庄镇在社区办公楼四楼会议室召开在外优秀人才座谈会,30多位在外老乡欢聚一堂,共叙桑梓情,共谋发展计。

座谈会上,首先观看了《美丽乡村我的家--瓜果飘香 尚德杨庄》专题片,镇党委书记王建华代表镇党委、政府向到会的在外人才致以新春的祝福和衷心的感谢,并向在外优秀人才汇报了杨庄镇2018年经济社会发展情况,重点介绍了“双招双引”、环境保护、精准扶贫、小城镇建设等工作取得的丰硕成果。希望在外优秀人才无论身在何时,身处何地,都能一如既往地关心、支持家乡的发展,为家乡的发展出谋划策,为家乡的建设添砖加瓦,共同把家乡建设得更加繁荣富强。

在外优秀人才对家乡近年来经济社会各项事业所取得的成绩给予了高度评价,为家乡的发展变化感到自豪。并从不同角度对全镇经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。在外优秀人才纷纷表示将继续关心、支持家乡发展,进一步宣传和推介杨庄,并充分发挥在外创业就业积累的成功经验和良好的人际关系,吸引客商到杨庄投资,推动杨庄实现跨越发展。


打印文章】  【关闭窗口