您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
杨庄镇人大建言夯实乡镇人大基础激发代表履职活力
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000022 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-02-02 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,杨庄镇组织人大代表就全镇人大工作开展调研,并召开工作座谈会。人大代表一行实地查看人大工作活动阵地,现场听取2018年的人大工作汇报,并就围绕如何做好人大工作作了经验交流发言。

代表们建议要履行好依法监督职责,坚持真监督、做到真支持;加强代表工作,坚持真联系、做到真服务。要统筹做好自身人大工作建设,不断规范组织和制度,持续开展好人大代表活动、乡镇人大会议等工作。要切实增强工作意识,积极探索做好乡镇人大工作的新路径、新方法,不断完善工作制度,形成有效工作机制,切实推进乡镇人大工作再上新台阶。


打印文章】  【关闭窗口