您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
关于申报2018年度沂水县专利实施计划项目的通知
索引号: yishuixkxjsj/2018-0000020 发布机构: 沂水县科学技术局 发布日期: 2018-11-08 浏览次数:
主题词: 科技 公开方式: 主动公开 文      号:
 

各有关单位:

为提升我县专利技术运用能力,培育和扶持一批优秀专利技术转化实施,发挥示范和引导作用,促进传统产业转型升级和新兴产业发展,经研究,决定启动2018年度沂水县专利实施计划项目的申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)项目专利要求。

1、项目专利为已获授权且有效的发明或实用新型专利,专利权稳定有效,无相关知识产权纠纷;

2、专利技术是本产业或技术领域的关键或核心技术,项目符合我县产业政策,技术含量高,产业带动性强;

3、专利项目具有可以预期的市场应用前景和经济社会效益,能形成产业规模,对我县经济转型和产业升级有较大影响。

(二)申报单位要求。

1、在沂水县行政区域内注册的成长性好的科技型企业;

2最近两年内未承担过沂水县专利实施计划项目;

3、具备探索、总结和推广专利技术实施规律、经验的意愿与能力,有较强的技术开发能力,有健全的知识产权和财务管理机构、管理制度;参与《企业知识产权管理规范》推广的企业优先。

二、申报材料

(一)沂水县专利实施计划项目申报书(附件1);

(二)必备的附件材料:

1、专利证书、年费缴纳凭证;

2、单位注册登记证明文件;

3、其它相关证明材料。

三、申报时间

项目受理时间截至1112日,逾期不予受理。

四、联系方式

联系人:冯起

址: 沂水县知识产权局(沂水县科技馆四楼)

话:13853926670

附件1:沂水县专利实施计划项目申报书

 

 

沂水县科学技术局

2018117

 

附件【沂水县专利实施计划项目申报书.doc

打印文章】  【关闭窗口