您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>政务信息 >>正文
市工商联市级商会会长、新生代企业家考察团走进沂水
索引号: yishuixzsj2251057/2018-0000062 发布机构: 沂水县招商局 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:
主题词: 工作动态 公开方式: 主动公开 文      号:
 

11月7日,市工商联市级商会会长、新生代企业家考察团到沂水参观考察。市委统战部副部长、市工商联党组书记孙涛,县委副书记、县长陈永生,县委副书记陈海龙,县委常委、统战部长何法江,县政协副主席郭春玲等参加考察。

考察团先后到鼎邦食品、永丰轮胎、恒泰纺织、高端食品产业园、中轻跨境产业园、创优生物、尹家峪田园综合体项目进行实地参观考察,听取项目建设情况介绍,详细了解沂水县经济社会发展情况以及投资环境、发展规划、招商政策等。考察团表示,沂水区位优势显著,基础设施完善,政府服务到位,政策优惠,环境宽松,具有良好的投资平台和广阔的发展空间。

考察期间,召开投资环境推介会,县招商局张海东局长详细介绍了沂水县投资环境及优惠政策,诚挚邀请各界企业家到沂水投资兴业、共谋发展。


打印文章】  【关闭窗口