您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>组织机构 >>领导分工 >>正文
粮食局领导班子分工
索引号: yishuixlsj2252064/2018-0000075 发布机构: 沂水县粮食局 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

关于公布局领导班子成员分工的通知

 

各科室,中心:

经局长办公会研究决定,局领导班子分工情况如下:

王清峰:党组书记、局长。主持县粮食局全面工作。

高桂明:党组副书记、副局长。负责党建、粮食行政许可、监督检查、食品安全、信访维稳、纪检监察、组织人事、老干、青年、妇女和招商引资等方面的工作。分管监督检查科、人事科。负责分管科室的廉政建设和反腐败工作。

刘清河:党组成员、副局长。负责社会粮食调查统计、调控储备、产业发展、民生工程、财务、联系群众和招才引智等方面的工作。分管社会粮食统计中心、财务科。负责分管科室的廉政建设和反腐败工作。

陈爱国:副局长。负责安全、社会管理综合治理、普法、计划生育、宣传、统战、工会、办公室、档案、保密、机关考核、信息化建设、后勤和联系企业等方面的工作。分管办公室、综治科。负责分管科室的廉政建设和反腐败工作。

另将副科级领导干部职责分工如下:

杨绍安:社会粮食统计中心主任。负责社会粮食统计中心全面工作。

 

20189月


打印文章】  【关闭窗口