您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>行政执法信息公开 >>执法全过程记录信息公开 >>执法全过程记录信息公开 >>正文
县交通运输局综合执法大队执法全过程记录信息公开(3)
索引号: yishuixjtysj2236008/2019-0000099 发布机构: 沂水县交通运输局 发布日期: 2019-05-06 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

类别:交通行政执法

案件来源:执法检查发现

案由:临沂交通运输投资集团有限公司客运班车不按批准的客运站点停靠案

执法过程:接到群众举报,20184280943分,沂水县交通运输局执法人员在沂水县交通执法大队院内,执法人员陆云亮、段海波出示执法证后对鲁Q01328(黄)大型普通客车驾驶员倪忠良进行了询问,发现车辆道路运输证上登记的业户名称为临沂交通运输投资集团有限公司,经营范围为省际班车客运(临沂至天津),核载49人实载26人,据群众举报该车于20194221540分由北向南行驶至沂水县汽车站时停靠并下客1人,421日在沂水县沂城街道尚东国际处上客1人,举报人员对车辆停靠和上下客过程进行了录像(附举报视频)。驾驶员对举报情况进行了确认。执法人员听取了驾驶员的陈述,做了现场笔录和询问笔录,对车辆道路运输证和驾驶员从业资格证实施了证据登记保存,当场送达证据登记保存清单,对执法时的现场情况进行了录像取证。并将案件录入到沂蒙交通在线处理系统,提交审核。法制科对案件信息进行审核,审核后案件处理科制作违法行为通知书和行政处罚决定书并当场交予当事人,当事人履行处罚决定,案件处理科作出处罚结案报告并归档。

 


打印文章】  【关闭窗口