您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>行政执法信息公开 >>行政执法结果信息 >>正文
沂水龙家圈液化气站未按规定粘贴气瓶警示、充装标签且充装人员未取得特种设备作业人员证案
索引号: yishuiscjgj/2019-0000051 发布机构: 沂水县市场监督管理局 发布日期: 2019-06-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

当事人对充装完的气瓶未按规定粘贴气瓶警示充装标签的行为,违反了《气瓶安全监察规定》第二十六条第五款的规定;当事人充装人员未取得特种设备作业人员证的行为,违反了《气瓶安全监察规定》第二十八条的规定,依据《气瓶安全监察规定》第四十八条第五款和第六款气瓶充装单位有下列行为之一的,责令改正,处1万元以上3万元以下罚款。情节严重的,暂停充装,直至吊销其充装许可证。(五)未按规定粘贴气瓶警示标签和气瓶充装标签的;(六)负责人或者充装人员未取特种设备作业人员证书的”之规定予以处罚,决定对当事人作出下列行政处罚:1、责令当事人改正违法行为;2、处罚款15000元。


打印文章】  【关闭窗口