您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共监管信息公开 >>安全生产信息 >>安全生产信息 >>正文
沂水县公路局春节期间全力保畅通
索引号: yishuixglj2251852/2019-0000018 发布机构: 沂水县公路局 发布日期: 2019-02-12 浏览次数:
主题词: 公路 公开方式: 主动公开 文      号:
 

沂水县公路局春节期间全力保畅通

 沂水县公路局采取切实措施,合理安排春节期间的公路安全和保障畅通工作,做好节日值班,加强公路巡查,及时处理车辆事故造成的路产损失和交通拥堵,维护干线公路的安全畅通,保障人民群众安全出行。

特别是2月10日,沂水境内迎来了春节后的第一场雪,部分道路出现积雪和结冰。面对雪情,沂水公路局及时启动应急预案,采取多项措施,全力做好低温雨雪天气的公路保畅工作。在山区气温低、易结冰路段,安排抢险人员及时抛撒防滑沙、融雪剂。截至10日下午,共出动应急抢险人员60人,抢险车辆6辆,抛撒防滑砂50立方米,融雪剂5吨,及时清除了道路积雪,确保辖区内干线公路的安全畅通,保障人民群众度过一个欢乐祥和的春节。


打印文章】  【关闭窗口