您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>行政权力运行公开 >>决策公开 >>人大建议办理结果公开 >>人大代表建议 >>正文
对县政协十届二次会议第18号委员提案《关于加快推进城西棚户区改造的建议》的答复
索引号: yishuifgb/2019-0000021 发布机构: 沂水县住房保障中心 发布日期: 2019-04-29 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

沂水县房地产管理办公室

对县政协十届二次会议第18号委员提案的答复

 

尊敬的袁加强、王晓娟、徐从磊、徐樟才、赵永欣委员:

你们好,你们提出的《关于加快推进城西棚户区改造的建议》(第18号)收悉,现答复如下:

棚户区改造是重大民生工程和发展工程,国家、省、市支持棚户区改造项目,你们提出的关于加快推进城西棚户区改造的建议符合国家政策。

近年来,我县始终把棚户区改造作为稳增长、惠民生的重大举措。先后实施棚户区改造项目34个,改造户数10086户。主要做法是:一是对棚户区改造做到统筹规划,有序推进;二是坚持量力而行,科学确定棚改目标任务;三是合理制定改造计划,真正把棚户区改造办成民心工程。现在,西城的杨家庄子片区、后马荒片区已列入山东省2017年棚户区改造计划;前马荒片区已列入山东省2018年棚户区改造计划。目前,县政府均已成立专门指挥部,现正有序推进实施;龙家圈村也已经申报2019年山东省棚户区改造计划,等计划下达后,我县也将对该村进行改造。

在今后的工作中,在县委、县政府的正确领导下,在县人大、县政协的监督指导下,我们一定会加快棚户区改造步伐,早日实现民生改善,不断提升城市品位,服务经济社会发展。

感谢你们对我县棚改工作的关心和支持!

 

 

 

沂水县房地产管理办公室

201868

 



打印文章】  【关闭窗口