您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>棚户区改造 >>进展情况 >>正文
【西城动态】迈奥晶项目迎接街道“125”工程推进点评
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0001028 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-07-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

7月2日下午,山东迈奥晶新材料项目迎接龙家圈街道“125”工程点评推进会,项目包扶领导、具体责任人参加会议,街道办事处主任蔡玉根主持会议。

参会人员首先听取项目责任人的介绍,了解了项目目前进度情况及存在的问题。

蔡玉根指出企业要细化施工节点,在保障施工质量和安全的前提下,进一步提高现场施工管理水平,确保工程严格按照建设时间节点推进。各帮扶单位要密切与责任单位和投资方的联系,积极跟进,全力靠上,帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,促进项目建设尽快取得实质性突破,早日见到实效。


打印文章】  【关闭窗口