您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>棚户区改造 >>进展情况 >>正文
【西城动态】智能快速门生产项目加快落地
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0000878 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-06-13 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月5日,北京法利膜结构技术有限公司马光利总经理一行,专程来街道会商,就智能快速门生产项目的落地建设前期工作,进行了沟通确定。会上,牛雍主任就项目县级评审等推进情况进行了通报,并就项目建设区域涉及的产业规划定位、环保、安监等衔接情况作了说明,帮助梳理了后续建设手续的办理流程及注意事项。会商确定的前期工作推进,为加快项目签约落地,促进项目早建成、早投产、早见效奠定了基础。


打印文章】  【关闭窗口