您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>矿业权出让信息 >>出让公告公示 >>正文
沂水县富官庄镇上庄建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告书公示
索引号: yishuixgtzyj2251515/2018-0000182 发布机构: 沂水县自然资源和规划局 发布日期: 2018-11-30 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

根据《山东省国土资源厅关于进一步加强矿业权出让收益评估管理工作的意见》(鲁国土资规[2017]5号)要求,现将《沂水县富官庄镇上庄建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告》进行公示,欢迎社会公众予以监督。该报告公示期为10天,自11月30日起至12月13日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》,并寄(送)沂水县国土资源局矿管科,接收意见表的截止时间为12月14日。

通讯地址:沂水县国土资源局(长安中路102号)

邮政编码:276400联系电话:0539-2268063

沂水县国土资源局

2018年11月30日

 附件1.评估报告书.pdf

 附件2.主要参数表.pdf

 附件3.承诺函.pdf

 附件4.评估报告公示公众意见表.docx

 

附件【附件2.主要参数表.pdf
附件【附件4.评估报告公示公众意见表.docx
附件【附件3.承诺函.pdf
附件【附件1.评估报告书.pdf

打印文章】  【关闭窗口