您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>重大建设项目批准和实施领域信息公开 >>征收土地信息 >>拟征收土地公告 >>正文
沂水县人民政府拟征收土地公告 沂征公告〔2019〕9号
索引号: yishuixgtzyj2251515/2019-0000245 发布机构: 沂水县自然资源和规划局 发布日期: 2019-06-14 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为提供城镇建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《山东省土地征收管理办法》等法律法规的规定,经沂水县人民政府研究决定,现发布拟征收土地公告:

一、拟征收土地位置、范围、权属及用途

1、位置及范围:沂城街道,长安中路以东、东一环路以西、文昌路以南、沂蒙山东路以北。

2.涉及的农村集体经济组织:沂城街道石山官庄村、冯家庄村。

3.用途:住宅用地。

二、拟征收土地房屋等补偿标准

拟征收土地、房屋及其它地上附着物补偿按照《老法院周边棚户区改造安置方案》规定的标准执行。

三、其他事项

本公告后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿;拟于2019年6月14日至2020年6月13日由沂城街道办事处等有关单位组织勘测定界和调查清点地上附着物,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告在征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以张贴,并在山东省征地信息公开查询系统中公告。被征地农村集体经济组织、土地承包户或者其他权利人对本公告发布行为有异议的,可以在公告发布之日起60日内向上一级人民政府提起行政复议申请;对勘测调查清点确认行为有异议的,可以于其行政行为作出之日起60日内向沂水县人民政府申请行政复议。行政复议期间,除法定情形外,不停止土地征收的实施。

特此公告。

沂水县人民政府

2019年6月14日


打印文章】  【关闭窗口