您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>住房保障信息 >>农村危房改造 >>正文
富官庄镇人民政府关于对王兴赟等2户实施危房改造批复的通知
索引号: yishuifgzz2881108/2019-0000059 发布机构: 沂水县富官庄镇 发布日期: 2019-06-23 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

各管理区、村:

2019年,全镇57个村的低保户申请危房改造,经相关单位实地规划现场勘查,对符合条件的王兴2户村民提报镇政府研究批复,经镇政府研究,同意王兴2户实施危房改造申请。各工作片、各村及批复危房改造户要严格按照现场规划要求进行建设,并及时办理相关手续签订建设合同、领取派工单,按照安全生产操作规程,严格落实安全措施,确保建设质量。

附件:危房改造名单

 

富官庄镇人民政府

2019614

2019年危房改造名单

 

村名

姓名

贫困户属性

家庭人口

投资(万元)

王家箕山

王兴

低保户

2

6

徕庄

庞在华

残疾人

2

6


打印文章】  【关闭窗口