您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>住房保障信息 >>农村危房改造 >>正文
四十里堡镇人大助力推进农村危房改造工作
索引号: yishuisslbz2401108/2019-0000385 发布机构: 沂水县四十里堡镇 发布日期: 2019-06-22 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

建档立卡贫困户住房安全是扶贫工作“两不愁三保障”中的重要内容,是一项重要的“民生工程”,四十里堡镇人大高度重视,助力相关部门切实推进农村危房改造工作。

该镇组织县乡人大代表监督危房改造,严格按照工作程序,进行监督。通过对施工人员资质、施工材料质量入手多方发力进行监督,同时监督相关部门对建筑工匠进行培训,确保施工质量,并签订施工协议。对发现的质量安全隐患,停工并限期整改,整改完成后,方可复工,保证农村危房改造质量安全,确保建成群众满意工程、放心工程。

下一步工作中,镇人大将进一步强化督导检查,确保6月底前,全面完成危房改造任务,为全面脱贫攻坚奠定坚实的基础。(通讯员:四十里堡镇人大办公室)


打印文章】  【关闭窗口