您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>教育信息 >>教育监管信息 >>正文
道托镇中心小学成为省级平安校园示范学校
索引号: yishuidtz2331108/2019-0000119 发布机构: 沂水县道托镇 发布日期: 2019-06-13 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,道托镇中心小学被评为“省级平安校园示范学校”,这也是全县唯一一所成功入选的学校。

近年来,道托镇中心小学坚决贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,以“加强安全管理,打造平安和谐校园”为主题,将“平安和谐校园”创建工作纳入学校发展规划,并紧紧围绕这一目标,多措并举,动员和组织广大师生扎实开展平安创建活动,强化了安全意识,提升了安全素养,坚定了维护校园安全的信心,实现了共建平安校园的目标。

“平安校园示范学校”不仅是一个荣誉,它更是道托镇中心小学平时安全工作的点滴积累,是道托镇中心小学用心育人成才的同时给予孩子们爱的承诺。


打印文章】  【关闭窗口