您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>食品药品安全 >>监督检查信息 >>正文
杨庄镇人大严查烟花爆竹场所确保安全迎新春
索引号: yishuiyzz2851108/2019-0000024 发布机构: 沂水县杨庄镇 发布日期: 2019-02-01 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为切实确保春节期间全镇烟花爆竹经营安全有序,促进安全生产形势持续向好,1月31日,杨庄镇人大组织安监办、派出所、市场监管所等部门对辖区内16家烟花爆竹零售店进行安全专项检查。

此次专项检查对是否存在经营非法过期成品、烟花爆竹的进货渠道是否合法、灭火器等消防设施是否完备等进行了重点检查,并提醒经营户要增强安全意识,守法经营。

在年末岁尾的关键时刻,杨庄镇人大组织开展“拉网式”大检查,进一步强化源头监管,加强日常督查。通过专项检查有效规范了烟花爆竹销售点的经营秩序,彻底排查了辖区内烟花爆竹领域安全隐患,为全镇群众度过一个祥和、安宁的春节保驾护航。


打印文章】  【关闭窗口