您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>社会救助信息 >>临时救助 >>正文
【这个冬天很暖】走访慰问院东头镇困难群众
索引号: yishuiydtz2591108/2019-0000104 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2019-02-12 浏览次数:
主题词: 扶贫 公开方式: 主动公开 文      号:
 

1月30日,沂水县慈善总会、龙冈集团有限公司张善双,走访院东头镇两户贫困户,为院东头镇贫困群众送去米面油等慰问品慰问金及新春祝福。

院东头镇武装部部长赵伟、院东头镇管理区书记李清峰、民政所所长马庆海一同前去。通过开展走访慰问活动,紧密了和困难群众的联系、拉近了和困难群众之间的距离,送到困难群众心中的不仅是这些慰问品,更多的是将一份关怀、一声问候。

活动中,倾听他们的心声,掌握他们的需求和困难,鼓励他们克服困难,保持乐观健康心态,并祝愿他们过一个祥和愉快的新春佳节


打印文章】  【关闭窗口