您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>社会救助信息 >>医疗救助 >>正文
沂水院东头镇卫生院开展安全生产隐患排查专项活动
索引号: yishuiydtz2591108/2019-0000105 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2019-02-12 浏览次数:
主题词: 医药管理 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,院东头镇卫生院召开专题安全生产会议,安排部署我院春节前后的安全生产、医疗服务、应急值班等工作。要求全员职工要提高警惕,规范医疗操作常规,严防安全生产事故的发生。

此次活动由王利国副院长组织安全生产检查小组重点对灭火器、消防栓、应急灯、疏散标志、电气线路、氧气室、医疗废物暂存处、药库、医技科室重点部位进行了认真细致的隐患检查。在排查过程中做到认真全面、无漏洞、无死角,并将存在的安全隐患建立整改台账,落实专人限期整改。

王利国要求各业务科室要加强对医务人员的医疗服务保障、应急值班值守工作进行逐个落实。一体化主任要及时向所有乡村医生传达上级文件精神,组织力量对各村卫生室安全生产、医疗服务等工作进行认真全面的排查整顿。


打印文章】  【关闭窗口