您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>脱贫攻坚 >>扶贫资金项目安排及完成情况 >>正文
院东头镇吉家庄村恒温库项目简介
索引号: yishuiydtz2591108/2019-0000233 发布机构: 沂水县院东头镇 发布日期: 2019-06-20 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

项目名称:院东头镇吉家庄村恒温库

项目承建单位院东头镇人民政府

项目责任人:王伟山 院东头镇人民政府镇长

项目建设地点:院东头镇吉家庄村

项目建设期限:2019年3月27日到2019年11月30日

项目建设内容:在村建设温室库长48米,宽18米,高8米,主体框架结构,墙用多孔页岩砖砌墙,顶面用双T板,配备货架、叉车、变压器等。

项目总投资:项目总投资300万元,全部为省级财政专项扶贫资金。

项目覆盖:项目覆盖7个村,建档立卡贫困户共223户,308人。

项目效益:项目完工验收合格后,形成资产归村集体所有,在扶贫理事会的监督下,公开对外发包,预计使用13年,预计2019年12月30日之前形成收益,年收益24万元,在脱贫期内,对贫困户按年龄、收入、有无劳动能力等情况进行评议,对70.93%项目收益进行差异化分配。分配530元,78人;分配550元,110人;分配570元,120人;剩余29.07%项目收益6.976万元用于村集体增收,发展村内公益事业,设立村内公益岗位,增加有劳动能力的贫困人口就业等。


打印文章】  【关闭窗口