您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>科技、体育、文化信息 >>公共文化信息 >>正文
黄山铺镇第三轮广场舞培训火热开场
索引号: yishuixwhgdxwcbj2251641/2019-0000441 发布机构: 沂水县文化和旅游局 发布日期: 2019-06-20 浏览次数:
主题词: 文化 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,沂水县黄山铺镇第三轮广场舞培训火热开场,各村文艺辅导员和广场舞爱好者86人冒着炎热踊跃参加培训。

此次培训,舞蹈老师主要针对学员们对前期学习的舞蹈《点赞新时代》,掌握的实际情况,规范动作要领,纠正动作不到位等问题。培训场面气氛热烈,老师示范动作步步到位,手把手的给每一位学员纠正动作,耐心的讲解动作要领,跳舞的基本要求等。学员们热情高涨,一遍一遍的练习,都跳的大汗淋漓也不舍得休息,还一个劲的问老师动作的要点。

在最后,学员们分10个组,分别到舞台上进行汇报表演,便于老师们小范围考核指正,发现问题,及时整改,也便于学员之间相互交流、相互学习,共同提高。学员们8人一组,分组上台,台上表演者大显身手、全力投入,台下观看者认真观看,跟随起舞,在台上、台下学员们的互动交流中,学员们熟练的掌握了动作要领,每个人脸上都洋溢着自信的笑容。

通过广场舞培训,激发了全民参与广场舞的热情,丰富了广大群众的精神生活,引导群众提升了思想觉悟、道德水平、文明素养。(黄山铺镇文化站)


打印文章】  【关闭窗口