您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>科技、体育、文化信息 >>公共文化信息 >>正文
我县广场舞辅导开展如火如荼
索引号: yishuixwhgdxwcbj2251641/2019-0000265 发布机构: 沂水县文化和旅游局 发布日期: 2019-04-15 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

继4月4日全县广场舞辅导“百人千村万督”工程启动以来,全县广场舞辅导如火如荼进行。4月12日,县文化和旅游局又在泉庄镇的艺博园、龙家圈街道的小匡庄村文化广场、黄山铺镇的镇中学体育馆举办了三场培训,共有320余人参加。按要求三个乡镇133个行政村每村至少1人参加,但群众参加性极高,不但133个村的学员全部到齐,而且平均起来每个村达2.4人,其中尹家峪村有15人参加。(沂水县文化和旅游局)


打印文章】  【关闭窗口