您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>重大建设项目批准和实施领域信息公开 >>招投标信息 >>招标公告 >>正文
沂水县四十里堡镇皂角树中桥工程施工招标公告
索引号: yishuixzwfwzx2227736/2018-0000351 发布机构: 沂水县政务服务中心 发布日期: 2018-10-22 浏览次数:
主题词: 公示公告 公开方式: 主动公开 文      号:
 

1.招标条件

本招标项目沂水县四十里堡镇皂角树中桥工程已由上级主管部门批准建设,招标人为沂水县四十里堡镇人民政府,建设资金来自上级拨款及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:沂水县四十里堡镇。

2.2工程规模:本招标项目主要为四十里堡镇皂角树中桥建设工程施工,具体内容详见工程清单及图纸。

2.3合同估算价:约54万元人民币。

2.4计划工期:60日历天。

2.5招标范围:工程量清单所含全部工程内容。

2.6标段划分:本招标项目共分个标段。

2.7质量标准:达到现行国家有关工程施工验收规范和标准要求的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备贰级(含贰级)以上级公路工程施工总承包或贰级(含贰级)以上级公路路面/路基工程专业承包企业资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具公路工程专业贰级(含贰级)以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2申请报名企业在购买招标文件前,应按照《山东省交通建设市场信用信息管理实施细则(试行)》(鲁交建管〔2010〕36号)、《山东省交通建设市场从业单位和人员信用评价实施细则(试行)》(鲁交建管〔2010〕37号)和《关于运行山东省交通建设市场信用信息管理系统的通知》(鲁交建管〔2010〕38号)等有关规定,投标人在山东省交通建设市场信用信息管理系统(简称“信用信息系统”)中填报、完善、公开本单位信用信息,以备招标预审时投标人提报在山东省交通建设市场信用信息管理系统(简称“信用信息系统”)中上传本单位的信用信息资料进行核查;如不予提报,将不接受该投标单位投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时报名投标。

4.投标报名及资格预审

4.1凡有意参加投标者,请于20181022日至20181026(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午13:00时至16:30(北京时间,下同),在临沂智诚招标代理有限公司沂水办事处(沂水县政务服务中心管理办公室四楼,沂博路与北一环路交汇处)报名及资格预审。

4.2投标申请人必须由法定代表人或其委托代理人持以下资料参加报名及资格预审(复印件必须加盖公章,并注明“仅用于沂水县四十里堡镇皂角树中桥工程施工招标投标,再复印无效”字样):

1)建筑业企业资质证书(副本原件、复印件留存);

2)营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提交具有统一社会信用代码的营业执照)(副本原件、复印件留存);

3)安全生产许可证(副本原件、复印件留存);

4)法定代表人身份证明(原件)或附有法定代表人身份证明(原件)的法定代表人授权委托书(原件)及法定代表人或其委托代理人身份证(原件、复印件留存);

5)拟派项目经理建造师执业资格证书、注册证书、安全生产考核合格证书(B证)、学历证、身份证及其近三年来承揽类似项目的中标通知书、建设工程施工合同、竣工验收证明等相关材料;项目技术负责人职称证、学历证、身份证;专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C证)、学历证、身份证;施工员、质检(量)员、安全员、材料员、预算(造价)员等关键岗位人员关键岗位证书、学历证、身份证(原件、复印件留存);

6)法人授权委托代理人、项目经理、项目技术负责人、专职安全生产管理人员、关键岗位人员的劳务合同、职工养老保险手册或社会保险缴纳证明(2018年度,明细准确到个人。证明原件留存)、社会保险缴费专用票据(2018年度)(原件、复印件留存),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效,以上人员资格预审合格后未经招标人批准严禁更换。

以上资料必须真实可靠,并提交原件查验。所有资料复印件按顺序胶装成册,正本一份,副本两份,并在封面上清楚注明沂水县四十里堡镇皂角树中桥工程施工招标投标申请人资格预审申请书(正本或副本)”字样及投标申请人名称并加盖公章,不论资格审查是否通过均不予退还。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名及资格预审者,请于20181022日至20181026(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至12:00时,下午13:00时至16:30时,在临沂智诚招标代理有限公司沂水办事处(沂水县政务服务中心管理办公室四楼,沂博路与北一环路交汇处)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300元人民币,售后不退。图纸押金 / 元人民币,在退还图纸时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

6.1招标人不组织现场踏勘和投标预备会,投标人自行踏勘现场。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018年11月14日14时30分,地点为沂水县政务服务中心管理办公室四楼开标室(沂水县沂博路与北一环路交汇处)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.投标保证金

7.1投标保证金的形式:投标保证金必须通过投标人公司基本账户以电汇、转账等非现金形式提交,投标人未按照招标文件要求提交投标保证金的,投标无效。投标保证金交纳时需在电汇或转账单据备注栏注明“沂水县四十里堡镇皂角树中桥工程施工招标投标保证金”字样。

7.2 投标保证金的金额:RMB¥10000元(大写金额:人民币壹万元整)。

7.3投标保证金递交方式:

1)投标保证金交纳账户:

开户行:临商银行股份有限公司沂水支行(简称:临商银行沂水支行)

账号:800003301004600001378

户名:沂水县政务服务中心管理办公室

2)投标保证金交纳时间:投标保证金必须于投标截止时间24小时前到达指定账户,以到账时间为准。

8.联系方式

招标人:沂水县四十里堡镇人民政府

地址:沂水县四十里堡镇驻地

联系人:田站长

招标代理机构:临沂智诚招标代理有限公司

地址:临沂市兰山区金坛路63-1号

联系人: 张工   董工

联系电话:18905498722   13791589722

20181022

 

 


打印文章】  【关闭窗口