您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>重大建设项目批准和实施领域信息公开 >>招投标信息 >>招标公告 >>正文
沂水县诸葛镇刘家河北村东桥工程招标公告
索引号: yishuixzwfwzx2227736/2018-0000231 发布机构: 沂水县政务服务中心 发布日期: 2018-09-14 浏览次数:
主题词: 公示公告 公开方式: 主动公开 文      号:
 

1.招标条件

  本招标项目沂水县诸葛镇刘家河北村东桥工程已由有关主管部门批准建设,招标人为沂水县诸葛镇人民政府,建设资金来自财政拨款。该项目已具备招标条件。现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:诸葛镇刘家河北村

2.2项目概况:本工程投资约146万元人民币。

2.3招标范围:路桥工程(具体内容工程量清单为准

2.4资金来源:财政拨款。

2.5质量标准:要求达到国家施工验收规范规定的合格标准。

2.6工程计划工期: 60 日历天。

2.7本工程承包方式为包工包料

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备主管部门核发的贰级(含贰级)以上公路工程施工总承包资质,具有与本工程规模类似的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及资格预审

4.1凡有意参加投标者,请于2018091420180920到青岛建通工程招标咨询有限公司(沂水县华信国际大厦四楼中介服务窗口)报名及资格预审。每日上午930分至1200分,下午1330分至1630(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)

4.2报名及资格预审时必须提供以下资料(复印件必须盖红章,并注明仅用于xx工程投标,再复印无效字样):

1、施工资质证书(副本原件、复印件留存);

2、企业法人营业执照(副本原件、复印件留存);

3、安全生产许可证(副本原件、复印件留存);

4、组织机构代码证(副本原件、复印件留存);

5、法定代表人证明或法人授权委托书(原件)及法定代表人或法人授权委托人身份证(原件、复印件留存);

6、拟派项目经理(资格预审合格后严禁更换)注册建造师证书法人授权委托人、拟承建本工程注册建造师及施工技术人员劳务合同、养老保险缴费凭据(2017年度,准确到个人),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效(原件、复印件留存)

7、安全生产考核合格证书及其近三年来承揽同类型工程的中标通知书、建设工程施工合同、竣工验收证明等相关材料(原件、复印件留存);

8、投标单位在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/home)无失信、违法等记录查询证明截图。

以上资料必须真实可靠,所有资料复印件按顺序胶装成册,一式三份,并在封面上清楚注明沂水县诸葛镇刘家河北村东桥工程投标申请人资格预审申请书字样及投标申请人名称并加盖公章,不论资格审查是否通过均不予退还。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名及资格预审者,请于2018091420180920到青岛建通工程招标咨询有限公司(沂水县华信国际大厦四楼中介服务窗口)报名及资格预审。每日上午930分至1200分,下午1330分至1630(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)

5.2招标文件售价300元人民币,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标截止时间、开标时间为2018 10 11  15    00  分。投标文件递交的地点为沂水县华信国际大厦四楼第三开标室(沂博路与北一环路交汇处)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.投标保证金

7.1本工程投标保证金金额20000 元人民币

7.2 投标保证金交纳账户:

称:沂水县政务服务中心管理办公室  

号:800003301004600001378

开户行:临商银行股份有限公司沂水支行

7.3投标保证金交纳时间:投标保证金必须于投标截止时间24小时前到达指定账户。以到账时间为准。

7.4投标保证金交纳方式:投标保证金必须通过投标单位公司基本账户以转账形式交纳,不接受现金。投标保证金交纳时需在转账单据备注栏注明沂水县诸葛镇刘家河北村东桥工程投标保证金以其他账户或个人名义交纳的,招标人和中介代理机构一律不确认其投标资格。                                                                                                                                                                                                                                                          8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在沂水县政府门户网站公告通知栏或部门信息公开-县政务服务中心栏(搜索“中国沂水”)上发布。

9.联系方式

招标代理机构:青岛建通工程招标咨询有限公司

地址:沂水县华信国际大厦四楼

联系人:王一鸣

电话:13468143777

 

招标单位:沂水县诸葛镇人民政府(章)

 

招标代理单位:青岛建通工程招标咨询有限公司(章)

201809 13

 

 



打印文章】  【关闭窗口