您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>公共资源配置领域信息公开 >>政府采购 >>正文
沂水县第二次全国污染源普查第三方机构技术咨询服务项目招标公告
索引号: yishuixzwfwzx2227736/2018-0000414 发布机构: 沂水县政务服务中心 发布日期: 2018-11-07 浏览次数:
主题词: 公示公告 公开方式: 主动公开 文      号:
 

一、采购单位:沂水县环境保护局 地址:沂水县文昌路18

联系人:吴鸿飞 联系方式:7125012

二、采购代理机构:山东天泽建设项目管理有限公司

地址:山东省临沂市万豪丽景16 联系电话:13953982123

三、项目名称及编号:

项目名称:沂水县第二次全国污染源普查第三方服务机构技术咨询服务

项目编号:TZZB20182047

政府采购计划编号:37132315300120180002

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

沂水县第二次全国污染源普查第三方服务机构技术咨询服务

1

1、在中国境内注册,具有独立法人资格、具有年检合格的营业执照,与投标相适用的营业范围;2、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;3、供应商应当具有环境保护部颁发的建设项目环境影响评价乙级及以上资质或通过山东省省级资质认定(CMA)的检验检测机构,在项目所在市范围内建有实验室,并且该实验室能够符合正常开展环境监测工作的标准,至少具备地表水、污染源废水和废气监测等与环境检测相关的认定资质。投标单位必须提供《质量手册》、《程序文件》等质量体系文件得到有效实施的材料、文件等;4本项目不接受联合体投标,不得分包转包;5、法律法规规定的其他条件;6、根据财政部财库【2016125 号文件《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,投标人应登录“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)等渠道自行查询投标人信用记录,报名时需提供查询结果截图。

80

 

三、获取招标文件

1.时间:2018118830分至201811141700分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:沂水县政务服务中心四楼山东天泽建设项目管理有限公司窗口

3.方式:在山东省政府采购网网上注册并报名、在临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn)报名后,须携带法定代表人证明或授权委托书、营业执照副本(三证合一)、资质证书、投标人资格要求第6查询结果截图、被授权人身份证及投标人本项目网上报名登记回执单(原件),以上资料原件备查,复印件加盖公章一套留存。

 4.售价:300/份,售后不退,须缴纳投标保证金:15000元。

四、公告期限:2018118日 至 20181114日。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:201811300930分至201811301000分(北京时间)。

2.地点:沂水县政务服务中心四楼开标室(沂博路与北一环路交汇处)

六、开标时间及地点

1.时间:201811301000分(北京时间)。

2.地点:沂水县政务服务中心四楼开标室(沂博路与北一环路交汇处)

七、采购项目联系方式:

联系人:周丽娜

联系方式:13953982123

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见招标文件

九、采购项目需要落实的政府采购政策

详见招标文件

 

 

2018117


打印文章】  【关闭窗口