您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>财税信息公开 >>财政预决算 >>三公经费预决算 >>正文
2019年沂水县招商投资促进服务中心“三公”经费预算情况
索引号: yishuixzsj2251057/2019-0000044 发布机构: 沂水县招商局 发布日期: 2019-06-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

2019年,通过部门预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置和运行维护费、公务接待费等“三公”经费预算共8万元。比2018年预算减少7万元。

(一)因公出国(境)费预算0万元。包括单位工作人员公务出国(境)的国际旅费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。与2018年相比没有变化。

(二)公务用车购置和运行维护费预算3万元。包括单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2018年减少6万元,主要因为事业单位公车改革。

(三)公务接待费预算5万元。包括单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。比2018年预算减少1万元,主要原因是因为八项规定后,部门接待任务减少,接待费用下降。


打印文章】  【关闭窗口