莒县贸易办来我县考察-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>电子商务 >>工作开展 >>正文
莒县贸易办来我县考察
索引号: yishuiswj/2018-0000015 发布机构: 沂水县商务局 发布日期: 2018-08-10 浏览次数:
主题词: 国内贸易(含供销) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

8月9日,莒县贸易办党组成员张传亮一行6人来我县考察物流园区建设、电商物流协同发展等情况,县商务局副局长夏同忠陪同。

张传亮一行先后到传宝物流园、沂水电子商务服务中心实地参观,期间双方就电商物流发展现状、发展趋势、园区建设以及县电商服务中心业务开展等情况进行了深入交流。张传亮一行对我县电商物流发展措施及成效表示赞许,认为我县在城乡电商物流发展、电商培训等方面有很多新理念、新做法、新经验,值得学习借鉴,同时希望两地多交流,常沟通,促进双方电子商务共同发展。


打印文章】  【关闭窗口