您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>电子商务 >>工作开展 >>正文
沂水县第一期电商扶贫培训班开班
索引号: yishuiswj/2018-0000014 发布机构: 沂水县商务局 发布日期: 2018-08-10 浏览次数:
主题词: 国内贸易(含供销) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

8月10日,2018年山东省商务厅第一期电商扶贫培训班(沂水班)在县电子商务服务中心正式开班,来自县直相关部门及各乡镇的42名工作人员参加培训,县商务局相关负责同志参加了开班仪式。

本次培训为期1天,由山东省商务厅主办,县商务局承办,培训以介绍电商发展新形势、发展趋势,讲解如何运用电子商务、如何让农产品走出去等为主要内容,旨在通过培训,帮助乡镇及县直部门电商负责人学习了解电子商务相关理论及电商发展新形式,从顶层设计方面提高政府工作人员对电子商务的认知水平,提高政府部门在电子商务领域的整体水平和参与度,带动农村精准脱贫。

本期培训的开展,有利于提升县直相关部门及各乡镇工作人员的电商理论及工作实践水平,将电商理论学习成果与扶贫攻坚工作举措紧密结合,对推动农村电子商务发展具有十分重要的现实指导意义。


打印文章】  【关闭窗口