您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>电子商务 >>工作开展 >>正文
沂水县京东拼购对接会成功举办
索引号: yishuiswj/2018-0000010 发布机构: 沂水县商务局 发布日期: 2018-07-12 浏览次数:
主题词: 国内贸易(含供销) 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为进一步推动我县食品企业拓宽电子商务销售渠道,提升我县食品在全国的影响力,7月12日,县商务局特邀请京东集团来沂水举办京东拼购对接会。全县涉及食品饮料、酒水、清洁个护等类目的60余家企业代表参加了对接会。

会上,来自京东山东区的相关负责人详细介绍了京东的招商政策、京东拼购业务及京东物流相关情况,并就如何做好沂水食品企业与电子商务的结合,让沂水食品企业借助京东平台推广品牌、增加销售进行了深入探讨。

京东拼购沂水招商主要面向食品饮料、个户清洁、酒类、母婴玩具、宠物农资等类目,以自营、pop店铺为合作模式,面向消费品全品类、全国销售。

此次对接会的成功举办,为沂水商家提供了一个线上销售渠道拓展方向,有利于更多的沂水商家拓展线上业务渠道,扩大竞争优势,为沂水品牌走向全国市场提供有效助力。


打印文章】  【关闭窗口