您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>行政权力运行公开 >>决策公开 >>政策文件 >>部门文件 >>正文
山东省审计厅声明
索引号: yishuixsjj/2019-0000078 发布机构: 沂水县审计局 发布日期: 2019-09-04 浏览次数:
主题词: 审计 公开方式: 主动公开 文      号:
 

近日,我厅发现一些网站冒用《山东审计》杂志名义进行在线征(投)稿。对此,我厅严正声明:

一、《山东审计》杂志是经省新闻出版主管部门批准,由山东省审计厅主管,山东省审计学会、山东省审计科学研究所主办的内部资料性出版物,目前公开接收稿源的唯一渠道为电子邮箱sdaudit@163.com,且从未授权任何单位或组织进行在线征(投)稿。上述冒用《山东审计》杂志名义在线征(投)稿的网站,其列示的《山东审计》刊物刊号、期刊级别、投稿邮箱、联系电话等信息均为虚假信息。

二、上述网站擅自冒用《山东审计》杂志名义进行征(投)稿,已构成侵权,必须立即纠正错误,我厅保留依法追究侵权责任的权利。

                                                 山东省审计厅

                                                 2019年9月3日

(来源:山东省审计厅网站)


打印文章】  【关闭窗口