您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>行政权力运行公开 >>决策公开 >>政策文件 >>行政法规、规章 >>正文
山东省地方标准《山东省涉路工程技术规范》予以公布
索引号: yishuixglj2251852/2018-0000022 发布机构: 沂水县公路局 发布日期: 2018-08-03 浏览次数:
主题词: 公路 公开方式: 主动公开 文      号:
 

日前,山东省质量技术监督局发布2018年第16号公布,对《山东省涉路工程技术规范》地方标准予以公布实施。该《规范》由省交通运输厅提出并归口,山东省交通规划设计院赵尚栋等人依据《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《山东省公路路政条例》等法律法规起草,从法律法规层面给公路涉路工程管理提供了依据。对涉路工程建设单位合理制定涉路工程技术方案,保障公路安全运营,规范编制设计、施工技术文件提供了规范性指导。该《规范》也是全国首个涉路工程技术规范的地方标准。(转自山东省交通运输厅公路局网站)


打印文章】  【关闭窗口