您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >>招标公告 >>正文
沂水县2018年小型水库除险加固工程发布招标公告
来源 :       发布时间:2018-02-14      次数:

 

2月5日,沂水县2018年小型水库除险加固工程在山东省招标网发布招标公告。

据悉,沂水县2018年小型水库除险加固工程规划总投资730万元,主要对道托镇西道托水库、富官庄镇石碗沟水库、黄山铺镇胡家庄水库、圈里乡北朱保水库、涝坡水库、泉庄镇三庄水库、诸葛镇上古村水库、高庄镇上峪水库等8座水库进行除险加固。工程内容包括对坝前坡进行整修护坡、坝后植草皮护坡、坝顶道路硬化、防浪墙改建等项目。

工程完工后,将全面提高水库防洪保安能力,经济效益、生态效益、旅游效益明显提升,为当地经济社会持续健康发展提供充足的水源支撑和保障,达到保驾护航一方平安、提升涵养一处水源、精心打造一道风景、科学发展一片园区、脱贫致富一条路子的效果。(王茗鹤)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县滨河西路二滩湿地景观工程施工招标公告

下一篇:沂水县第四实验中学配套工程中标公示