您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 招标公告 >>正文
沂水县金种子生猪改良站资产处置拍卖公告
来源 :       发布时间:2018-01-26      次数:

受沂水县畜牧局委托,我公司定于2018年2月 7日(星期三)上午10时在沂水县政务服务中心四楼第二开标室(沂博路与北一环路交汇处)举行拍卖会,公告如下:

一、拍卖标的基本情况:

标的名称:沂水县金种子生猪改良站资产一宗。该站系2009年7月经沂水县国有资产管理中心批复成立的国有小型企业,占地16亩,位于沂水县许家湖镇南小尧村。资产包括地上建筑物及附着物,生产设备、办公设备、种公猪、车辆等(上述标的信息仅供参考,具体以实物现状及审计报告为准)

二、竞买对象

本次竞买人仅限于中华人民共和国境内注册的具有完全民事行为能力的自然人(除法律另有规定外)均可参加报名竞买。

三、竞买申请与登记

本次拍卖实行现场公开竞价,有意竞买者请于2018年2月6日(星期二)16时前携带有效身份证原件及复印件并缴纳竞买保证金叁拾万元整,保证金查询到账后到沂水县政务服务中心四楼山东立德拍卖有限公司窗口(沂博路与北一环路交汇处)办理竞买手续。

开户行:临商银行沂水支行

        账号:800003301004600001378

        户名:沂水县政务服务中心管理办公室

参与竞买人必须以自己的账户以电汇或转账形式(不接受现金)缴纳竞买保证金

四、其他事项

1、公告期间,竞买人要求进行现场踏勘的,请联系陈站长:13176972666

徐先生:15253944900.

2、本次公开拍卖的事项如有变更,委托人将发布变更公告,届时以变更公告为准。

3、其它未尽事宜以竞买协议为准。

五、拍卖公告发布媒介

中国沂水网站公告公示栏;沂蒙晚报

报名联系人:高女士 15564942886

山东立德拍卖有限公司

   2018年1月25日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县第四实验中学配套工程中标公示

下一篇:沂水县沂蒙山路沂河大桥,月澜湾小沂河桥,金澜湾沂河大桥地质勘察工程中标公示