您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 服务市民 >> 公共事业 >> 三农服务 >>正文
县农机局检查指导农机合作社规范化建设工作
来源 :       发布时间:2018-04-19      次数:

为加快农机合作社的基础建设,提高合作社服务能力和示范作用,切实了解全县农机合作社运营情况,近日,沂水农机局按照县政府关于加强农机专业合作社建设的指导精神,组织人员对全县农机合作社规范化建设进行检查指导。

检查组对合作社的基础设施建设、经营情况和经营模式以及存在问题和今后发展方向提出了合理化的意见和建议,要求进一步完善合作社管理章程和制度建设及财务制度和作业标准,确保农机合作社逐步向建设规范化、经营企业化、管理科学化发展,合作社要改变过去单一的机耕、机播、机收服务,逐步向全程机械化、农机规模化作业发展,使全县农机合作社切实达到规范化建设标准。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县农机局积极做好农机购置补贴前期准备工作

下一篇:县农机局认真抓好农机推广工作